澳门银河官网|手机注册

贝丝drolet命名皮肤科的椅子

Portrait 的 Beth A. Drolet, MD

发表罗伯特·金,医学博士,院长,医学和公共卫生的UW学校:

我很高兴地宣布,博士。贝丝drolet已经接受了我们的报价,成为皮肤科旁边的椅子,有效的3月1日,2019年博士。 drolet是目前皮肤科和儿科和皮肤科的副主委教授,以及在儿童威斯康星州医院的首席体验官和胎记和血管异常的医疗主任两者。她是一位多产和高度协作的研究人员,临床医生体恤和国家领导人。

博士。 drolet为她赢得了密歇根州立大学的本科学位和她的从Loyola大学医学学位。在科罗拉多大学获得医学实习后,她搬到了威斯康星州的她在皮肤科住院医师医学院校,以及在临床研究和儿科皮肤病的奖学金。她也是Drexel大学的埃兰程序(医药学术行政领导)的校友。

博士。 drolet的临床和学术兴趣集中在婴幼儿血管瘤和血管畸形。她建立在孩子的威斯康星州,这是国家承认的医院胎记和血管异常中心。博士。 drolet是过去社会的儿科皮肤病和血管瘤调查组(HIG)的总裁。最近的荣誉中,她从美国威斯康星医学院荣获科研奖励女性先驱。她是在几个美国国立卫生研究院资助的研究项目是桥平移调查基本遗传学/基因组学的主要研究者。

我要感谢的搜索和屏幕委员会,由DONATA OERTEL和埃伦·瓦尔德共同主持,他们兢兢业业的工作。我也想再次感谢加里木为他的出色的服务和领导本部门的创始主席。我绝对相信,贝丝会导致皮肤科成绩甚至更高的高度,建立在加里的坚实的基础。

阅读全文在: //www.med.wisc.edu/news-and-events/2018/november/beth-drolet-named-new-dermatology-chair/